大众日报:省能源局与山东电力工程咨询院联合 山东首届能源行业书画摄影展在济举行
信息来源:党群工作部 时间:2021-10-27

通讯员 孙 琦 马向阳 张建佩
   记 者 张文婷 报道
  本报济南讯 为庆祝中国共产党成立100周年,924日上午,山东省能源局与山东电力工程咨询院联合举办的山东首届能源行业书画摄影展——“不忘初心跟党走 翰墨丹青颂辉煌”在省文化馆隆重举行,以优秀的书画摄影作品喜迎国庆节。
  此次书画摄影展是加强全省能源系统文化建设的重要举措,邀请山东省美术馆、山东省文化馆、山东社会科学院等多名书画摄影专业人员担任评审专家,共征集展览书法、绘画、摄影作品230余幅,创作者来自全省能源行业30余家单位。作品主要围绕庆祝建党百年,通过艺术视角,用笔墨光影抒发爱党爱国情怀、讲述奋斗故事,讴歌党的伟大成就,弘扬主旋律,激发正能量,展示新时代山东能源行业改革发展丰硕成果,彰显全省能源人永远跟党走、建功新时代的坚定信心和精神风貌,为推动“十四五”山东能源行业高质量发展、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献能源力量。

【打印本页】
网站地图 | 关于我们 | 法律声明 | 友情链接